注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

冬日用水来滋润你的肌肤  

2011-12-12 09:53:03|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大医堂讯:皮肤美白不可千人一面:美白也要有针对性,不同肌肤要有不同的美白美容方式。

  斑点肌肤: 应使用系列美白产品,从基础的化妆水、乳液到浓缩型的美白粉、美白精华液,彻底地将自己置身在完整的美白环境中,如此才能尽快挽救你那满脸的斑点。别忘记 定期做面膜保养,让美白的同时清洁皮肤。最后,每周为自己做2次脸部按摩,搭配使用美白系列的按摩霜,这样不但能淡化斑点,也有助于促进肌肤的新陈代谢。

  暗沉肌肤:不需刻意将保养品都换成美白系列,只要每天出门前认真做好防晒,不要暴晒过多阳光,多喝水,加上一星期使用美白面膜一次,让沉淀的黑色素完全代谢出来,肤色就能变好了。

  油性肌肤:绝大多数的油性肌肤,都比较少有斑点的困扰。而且现在很多的无油乳液(OIL-FREE)既可以提供养分,又不会雪上加霜,可以帮你改善脸上出油的烦恼。

  干性肌肤:肌肤干燥,即使再白都是不健康的,而且干燥型肌肤是雀斑、黑斑的高危险族群,一不小心,就会发现斑点已在脸上形成了。所以此时你一定要将保湿 当成第一要务,以充足的水分让肌肤的自然代谢正常化,就不用担心色素沉淀的问题。如果想要肌肤白皙些,只需在夜晚时多加一瓶美白精华液或是美白晚霜,让肌肤充分吸收,隔天起床,一定容光焕发!选择全方位美白品:除了具有美白的效果之外,还兼具修护、防晒、滋润等附加功能的美白产品,才是你真正需要的。让你在保养肌肤白皙的同时,也能兼顾其他的保养,所以在选择美白产品时不妨注意考虑以下几点:

  白皙效果:降低、减缓并分解黑色素的产生。

  防护:预防紫外线的侵扰,中和对肌肤有害之自由基的产生。

  舒缓:舒缓、安抚受到紫外线伤害的肌肤。

  滋润:提供足够水分深层滋润肌肤。

  活化肌肤:促进新陈代谢与血液循环的功能。

  强调高效美白成分:活跃在美白市场上的各大品牌的产品都含有各自的美白保养成分,如鞠酸、植物萃取精华、维生素复合剂、熊果苷等等,这些成分对肌肤美白的效果究竟有多大,是达到极至美白的重要课程。据专家们分析,传统的美白成分的作用是以抑制酪氨酸的淡斑美白效果来衡量的,排在前三位的依次为:鞠酸>维他命C>熊果素。

扔掉不必要的防晒品:有些女士一旦到了夏季,就将所有保养品改换成具有高防晒功能系数的系列新产品,这般如火如荼地防晒,肌肤就很有可能负担不起。因为 这些装备隆重的防晒武器,其中含有非常高量的紫外线抗制剂。它虽然可以为我们阻隔阳光,但是同时也将干扰肌肤正常呼吸及运作,比较脆弱的肌肤也可能因此而 产生面疱、粉刺或青春痘。甚至于会引起肌肤过敏。

击破黑色素形成的各个阶段:专家认为,美白的 过程需要与黑色素的形成阶段相配合。黑色素的形成分为:黑素粒的产生、变黑、传递。那么根据这种理论,我们的美白工程也应该针对这三个阶段来完成。比如薇 姿的美白系列的三种有效美白成分,即鞠酸、精纯维他命C、温泉水,它们分别作用于这三个阶段:防止黑色素的产生、淡化已形成的黑色素并促进表皮黑色素的脱 落效果。这样科学的美白计划,可以说是极至美白的新境界了!

  “吃”出美白:维他命C、蛋白质和矿物质、维他命A都是美白的优质来源,因此,在食用含有这些成分的蔬果时,最好以生食为主,如果不能生食,就以煮汤的方式;另外,富含维他命A的食物可以配合油来烹调,这样更有利于吸收。

  精油能加速美白:芳香精油的功效不可小视,特别是那些具有美白肌肤效果的精油,配合你的专业美白产品,定可加速完成美白!

  柠檬精油:柠檬精油中富含丰富的维生素C,特别有益于美白、收敛、平衡油脂分泌、治疗青春痘等油性皮肤症状。

  橙花精油:昂贵的橙花精油可促进细胞再生、增强肌肤弹性与活力,可适用于敏感性肌肤和成熟性肌肤,并能美白、柔嫩身体肌肤。

  自配美白精油:用胡萝卜籽1+玫瑰汁1+玫瑰籽油10ML,以这样独特的精油淡化肌肤表皮沉淀的黑色素,是轻松达成美白及护肤双重效果的绝佳选择。   既白又亮才极至:极至的漂亮肌肤就是那种又白又亮、角质层厚度刚刚好的细致白皮肤。因此,在美白的同时,千万不要忽略了肌肤的“明亮”保养:

  定期去角质:去掉多余的角质,让你的肌肤没负担,又可充分吸收养分。做足防晒:无论是阴天还是晴天,无论是白天还是傍晚,你的防晒工作一定要做好。

  善用化妆水:既能清洁肌肤,又可镇静、舒缓甚至美白肌肤的化妆水是维持肌肤透明水嫩的好帮手,不可不用。

  水质面膜:营养又滋润的水质面膜,可以迅速恢复肌肤的弹性,当然,也可美白美容。

  选择透明粉底液:这是一种紧急救援法,可以使你的肌肤瞬间明亮起来。

(大河报)

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017