注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

这五件事女人在床上不要做  

2011-12-29 10:02:23|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大医堂讯:女人可以耍性子,可以贪玩,可以随意搭配喜欢的衣服,可以想怎么high就怎么high,但是有五件事女人一定要谨记,尤其是往往让人忽视的,在床上的养生禁忌!

<这五件事女人在床上不要做 - 大医堂 - 大医堂

  

  一、在床上不要穿袜子

  不要穿袜子,非凡是在冬天,很多女人喜欢穿着双棉袜子睡觉,非凡是比较冷的地方,其实穿袜子睡觉并不比不穿袜子睡觉要来得暖和,假如说暖和了,想怕也只是心里作用而已,因为洗完澡过一会上床钻被窝相信绝对不会让你哆嗦到天明。

  很多女人血气不足,本质都会畏冷,假如好命嫁个好老公,你可以让他先上床把被窝暖好了等你,不穿袜子与他磨擦,相信要比穿上袜子与他磨擦来得愉快。没有谁喜欢隔靴搔痒的。

  二、在床上不要化妆

  在床上切记不要带妆而睡,非凡行业的除外。因为化妆品对皮肤的影响是众人皆知的,长期以往,引起一系列问题,后果难以想象,但俺也相信再丑的女人上了脂粉后也必将容光焕发,轮廓鲜明的,但最好是不要通过脂粉让男人笑着上床,哭着下床,假如一觉醒来,男人发现身边的白雪公主变成恐龙,想怕以后你再上几斤脂粉,也难以填补你在他心中的阴影,影响最大的到头来还是自已,各位就掂量着轻重了。

  三、在床上不要用枕头

  女人其实不用枕头在床上睡觉,一定程度上是可以有效减少皮肤松驰与细纹的产生,加之,我以为,假如一个女人习惯于在婚前自已睡时要垫枕头,婚后也一定要果断反对把个双人枕搬回家里放在床上。

  因为不用枕头睡不着也不怕,非枕不可的情况下,就枕老公的臂膀,钻到他怀里,枕着他的臂弯,感觉一定要比用枕头舒适得多。当然,还有不足以道的是,这更有利于增进夫妻感情与身体交流,肩膀宽厚,怀抱暖和,冬天暖洋洋。

四、在床上不要只穿内裤,不穿睡衣

  为什么这样说呢?其实简单,但这前提主要是因为个人认为,在床上肯定不穿内衣, (意指不戴XX),在这种情况下,假如光穿内裤,不穿睡衣,万一碰到个天灾人祸的,想跑也不及,年少青春的样子,总不能深夜发生意外时半裸奔吧。

  至于已婚女人,多穿一件睡衣总比全裸或只穿内裤的诱惑要大得多,多少留点神秘感,虽知男人的心态,有时越是朦胧,越是轻易让人产生渴望与冲动。以下的不说。

  五、在床上不要扎起长发

  不要以任何形式扎起长发,自然的就是最美的,这不但有利于头部血液循环,影响睡眠的深度,进而影响皮肤的质量。一把秀丽的长发加上一条质感轻柔的睡裙,总会令人浮想蹁跹,无论是侧影,还是背影(只要你不是熊猫样的身材)都将风姿绰约,美态动人。

(生命时报)

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂


更多养生咨询》》》

不要破坏家庭的三角平衡
颈椎有问题 牵引推拿双管齐下
白领心理疲劳该如何解除
灸疗中毒为什么呢?怎么办啊?
秋季护肤养颜饮食方
警惕男人“新五毒” 彻底搞垮你
入秋体虚易倦怠 饮食进补9大禁忌
上班族的养生秘诀——“慢”
找到适合自己的睡眠规律
用药不合理 当心糖尿病

  评论这张
 
阅读(10557)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017