注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

教你春季解决“面子”问题  

2011-04-07 15:07:19|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大医堂讯:春季美容护肤小窍门你 知道有哪些呢?为了自己娇嫩的爱肤,你会注意这些护肤小窍门嘛?春天,皮肤的新陈代谢 逐渐加快,皮脂和汗液的分泌越来越旺盛。由于温度和湿度都很适宜,这个季节的皮肤是非常美丽 的,显得更加白皙滋润和有光泽。然而,春天的皮肤抵抗力最 差,很容易受到外界有害因素的侵袭。

  春暖花开,多么美好的季节,可是我身边的一些女性却满脸的不开心,因为她们的脸上一颗颗红、白痘痘布满了脸庞,有如那春风吹醒的大地般,翠绿遍地哦,出现这 种情况是MM们不大会护肤,下面生活小窍门网给你一些春季美容护肤小窍门知识和常识,让你四季都是一个最让人关注和羡慕大美女。

  为了促进面部肌肤新陈代谢,除了借助春天温暖的阳光外,还可进行面部蒸汽浴和面部 健美按摩,以促进头部血液循环,增强皮肤弹性,减少 皱纹发生。

  春天季节里气候由冷转为温湿,干性肌肤也会较有光泽。干性皮肤可改用油性 较轻,水分较多的奶类化妆品。春夏之交,油性肌肤会更油腻,气温越高皮脂腺分泌越旺盛,容易诱发痤疮。尤其在晚春时节,要注意及时清除皮肤表面的汗液、皮脂及污垢。不要扑粉,避免使用粉底霜。每天可用温水洗脸45次,每周敷面膜1次,以疏通毛孔。

  春季美容护肤小窍门注意事项:

  1:注意仔细洗脸

  春日气温升高,皮脂分泌会变得较活泼,面疱之类的小痘会变得较活泼,常常会悄然露面。为了保持面部皮肤的光滑,你最好仔细洗脸。最重要的是要选择适合于自己的洗面奶。而且,在使用前,别忘了多用手指按摩面颊,促进血液循环,使面容更加红润、亮泽。

  2:“躲 避”紫外线

  一般只有到了炎夏,才会想起紫外线的存在。其实在春季,紫外线就已经开始对皮肤进行伤害。尤其在中午11时至下午3时这段时间,紫外线的强度比你料想得要高许多。

  3:洗浴速度放慢

  春天皮肤代谢加快,皮屑、皮癣等常于此时露出头角。但如果你每次洗澡时使用40℃的水,会使你全身放松,最大限度地消除疲劳,恢复精力,而且,揉搓皮肤能使周身血流畅通,使肌肤清爽亮泽

  4:睡前不要进食

  临睡前吃食物,往往会增加胃的负担,特别是巧克力、咖啡这类刺激性食物,不但刺激你的胃,还会刺激神经中枢,使你晚间处于兴奋状态,难以入眠导致休息不足,早晨起来就会面庞浮肿,神色疲倦。(健康报网)

春季防流感的11种有效方法 - 大医堂 - 大医堂

大医堂-养生阅读专业品牌

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017