注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

《让子弹飞》片场里的健康哲学  

2011-05-19 10:18:08|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大医堂讯: 随着影片《让子弹飞》的全国热映,葛优、周润发、姜文,这三个华语影坛的一线巨星瞬间又成了众人瞩目的焦点。此三人中,连最年轻的姜文也已经48岁了,但他们却表现得比很多年轻人都阳刚十足。这究竟是为什么呢?日前,记者从《让子弹飞》剧组了解到,原来他们都是关心健康的人。

       葛优喜欢睡觉。拍戏时,葛优最喜欢的,就是坐在监视器后面,时不时地给演员们说戏。因此导演姜文给他取了个外号,叫“演员组长”。他说:“以后演员表现得好不好,都由葛优说了算,他说过就过,他说不过就不过。”

       葛优平时在剧组,没事总是拿把躺椅,找个清静的地方躺着闭目养神。不知道的人以为他在睡觉,其实,他是一边养精蓄锐,一边琢磨台词,该用什么语气、声调等等。他说,演员这个职业耗费精神,就要学会随时随地储存能量。睡觉和闭目养神都能收到很好的效果。

       发哥爱跟人握手。在剧组里,心态最平和的要算周润发发哥了。片场很多人都是他的粉丝,见到他就想跟他握手,发哥来者不拒,真诚地和每个人握手。

       有一次,拍摄一场群戏,群众演员大概有七八百人,大部分都是周润发的粉丝,大家都想和他合影。姜文怕打扰周润发休息,也怕耽误拍摄进度,准备采取措施制止。但周润发说:“没关系,我来解决。”他随即将群众演员分成两队,挨着跟每一队的人合影。每次合影的人数,就是能框进镜头的极限人数。这样,他硬是和现场所有的群众演员都合了影。

       姜文最爱健身。导演姜文有一个爱好,就是随身带着水果和坚果,不仅自己吃,还分给剧组的人吃。不过,因为姜文平时非常注重健身,不是抽空去骑马,就是练习哑铃,因此怎么吃也吃不胖。可剧组里其他人健身没他这么频繁,很容易就吃胖了。拍戏间隙,姜文一有空就和男演员们讨论健身。他经常指导陈坤、胡军、廖凡、姜武、邵兵、张默等众男星练习骑马的技艺,还安排他们进行高强度的肌肉训练。(重庆时报)

 

我爱竖线条~丝袜连裤袜提花日本打底袜原单性感丝袜显瘦腿袜子0864 - 棒小伙 - 棒小伙的博客    女人身体5大“特区”的保健秘方 - 大医堂 - 大医堂     我爱竖线条~丝袜连裤袜提花日本打底袜原单性感丝袜显瘦腿袜子0864 - 棒小伙 - 棒小伙的博客

更多精彩养生资讯>>

俯卧撑对各类人群都有益处
解读红楼梦8种最有代表性的养生方法
当心这些恋爱定律欺骗你
职场上不能做的八件坏事
性在男女一生中的互变
阴阳二气关系养生
男人也可以喝豆浆
视觉空间能力差 梦更少
专家教你交替健康走
办公族如何健康呼

  评论这张
 
阅读(3000)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017