注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

灸疗师职业培训与考证  

2012-04-28 14:00:18|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灸疗师职业培训与考证——(北京直训班)

招生启示

 

◆ “灸疗师职业培训项目背景

    为响应人力资源和社会保障部《关于进一步做好职业培训工作的意见》的文件精神,加快培养复合技能型人才。中华人民共和国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心(简称CETTIC)推出全国1+N复合型人才职业培训项目

     CETTIC“灸疗师职业培训课程是由全国1+N复合型人才职业培训项目办公室授权北京市东城区华佗职业技能培训学校面向全国开展的艾灸行业新知识、新技术、新技能等示范性培训项目,并负责该项目的管理、推广、监督、考核等工作。

    参加此项目培训的学员考试合格后,将由中华人民共和国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心统一颁发CETTIC《灸疗师职业培训证书》,该证书可作为学员从事灸疗保健相关行业的从业和上岗凭证,同时也可作为申请职业技能鉴定时,接受过相关职业资格培训的证明,全国通用。

    证书可在人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心官方网站:www.cettic.cnwww.ccetu.org查询真伪。

◆ “CETTIC灸疗师职业培训课程发展中心及项目办公室

    经全国1+N复合型人才项目管理办公室审定授权,灸疗师全国独家课程发展中心在全国范围内独家开展和推广灸疗师职业培训课程。

◆ “CETTIC灸疗师职业培训课程设置

灸疗师(中级班)课程设置

1.艾灸的起源与发展 2.艾灸养生与艾灸文化3.艾灸的功效与机理4.临床灸法及手法5.艾灸材料介绍6.艾灸器具介绍 7.灸材器具使用8.艾灸操作规范与流程 9.常用灸法种类和技巧10.艾灸适应证与禁忌证11.中医基础理论 12.经络和穴位常识13.艾灸养生与保健14.保健灸与配穴处方15. 常见病灸疗法与配穴 16.灸后调理与调养17.艾灸反应和应急处理 18.艾灸实际操作与施灸

课程时长7天(全日制脱产班);30天(函授班)

培训费用3980

教学地点:人力资源和社会保障部培训基地,封闭式教学,统一安排食宿,费用自理。

    以上费用包括培训费、教材资料费、考试费、证书费、灸材器具费、合影费、实习费、讲座光盘等费用。参加培训的学员,经考核合格后,可分别获得CETTIC《灸疗师职业培训证书》(初级、中级、高级三种证书)。

    考核不通过的,可免费再学。对于贫困生、在校学生,下岗职工以及只培训不考证的学员,将给予8折优惠,并可免费试听半天课程。

◆ “CETTIC灸疗师职业培训培训时间

每月均开学。

请学员务必至少提前一天前来报到!

报名咨询与培训联系:

灸疗师全国课程发展中心

报道地址:北京市朝阳区朝阳北路柏林爱乐三期11号楼1单元701室100022

咨询电话 010-52066528     4007061518  咨询QQ159771518 /258888032

联 系 人 纪老师  刘老师  周老师   

报名表格可登陆灸疗师网站下载或现场登记:灸疗师http://www.jiuliaoshi.com

本中心面向全国发展灸疗师教学基地,欢迎业内有识有志之士共赢合作!

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017