注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

初夏美体全攻略  

2012-05-10 09:25:18|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大医堂讯:气温直线上升。衣服越穿越少,又到我们换上裙子放松和快乐的时候了。在把身材埋在厚厚衣服的日子里。你的腰围不知不觉又粗了两圈呢!再翻出单薄衣裤的时候。是不是穿上去稍稍有些紧呢。想必爱美的你也更为不能在此苦恼着呢,那就赶快参与到我们的初夏减肥行动中来吧。

    1 慢慢享受每一口食物,细嚼慢咽不只是淑女的象征,它确实是一条小小的秘诀。每咽一口咀嚼20下,可以更好地体会到吃的乐趣。

    2 碟中留下一口食物餐后,让碟中留下一两块食物。如果你所点的菜中还剩几块鸡、几根薯条和一点蔬菜的话,挑一样吃下就好了。剩下的还可以打包给家里的咪咪呢。

    3 不要边看电视边吃晚饭虽然感觉上悠闲轻松了很多,但你会在不知不觉中越吃越多,越吃越久!

    4 下午3点进点小零食 整天叫着节食是毫无作用的!饥饿只会使你更暴躁。你可以少吃多餐,下午3时吃两三块苏打饼干或水果,这会防止你到晚上像狼一样扑向饭桌!

    5 早晨喝一杯温开水早晨记住,喝一杯温开水可以疏通肠道,还可稀释血液黏度、降低血压,同时记住白开水是最好的饮料,每天喝8杯,可加速新陈代谢,最重要的是你的皮肤会一整天富有弹性和光泽。

    6 买小包装食物和散装糖果在购买一些食物和糖果时,选购小包装或买散装的吧。买小包装的食品,感觉自己也小巧玲珑了起来,但是只买一包,不多买。

    7 逛超市前吃点小零食 最易破坏你减肥计划的就是在逛超市时。若不想随心所欲,就在购物前吃点东西,特别是在下午3点~7点之时,是你血糖最低的时候,面对诱人的食物,会让你欲望大增。

    8 吃丰富的早餐 以为不吃早餐可以减肥是愚蠢的观念。一顿丰富的早餐会让你一整天都精神百倍。半天不吃饭,只会消耗你的肌肉而不是脂肪,而不稳定的饮食习惯只会产生能转变成脂肪的卡路里,还会使你终日昏昏沉沉。

    9 将喝汤和吃水果改在饭前这是大家一惯的习惯,喝汤和吃水果总是在已经吃饱的情况下又塞进嘴里的,这样只会让你的胃不断撑大。接下来的情况是“又胖了”。如果将喝汤和吃水果放在饭前进行,你在用餐时就不会吃得太多了。

    10 将喝鲜奶改为喝脱脂奶 虽说一杯全脂牛奶(250毫升)大约有165卡路里,不会成为致肥原因。但如果是天天喝的话,不妨改为喝脱脂奶,因为它的热量只是全脂奶的一半,但钙质与蛋白质却相同。

    11 取消或缩短午睡取消或缩短午睡吧,尤其是在刚刚吃饱之后。试着和同事家人讲讲你才听到的笑话调节一下情绪,你们之间的感情也会大大增进!

    12 晚间刷牙的时间尽量提前这个原则同样适用于午饭。口气清新会让你抑制住不断吃些零食的愿望。

    13 浴室备一块全身镜不是只能照到肩头的镜子,最好可以照到你全身。你可以时时检查一下哪里又胖了。

    14 买双漂亮的运动鞋,运动也应打扮得清爽才有好心情,买一双漂亮的运动鞋和可爱的运动短袜吧,作为你开始或坚持计划的奖赏!

    15 列出你的锻炼时间和内容在日历上列出你的锻炼时间和具体内容吧,欺骗自己又有何意义呢?

    16 照一张全身照在你制定一项新的锻炼规定之前,照一张英姿飒爽的全身照收存好,坚持运动下去,如果泄气时看一下这张照片,会令你重新鼓起干劲哟!

    17 捡火柴棒每天将一盒火柴撒在地上,然后弯腰拾起,腿不能弯曲,这招可以有效锻炼大腿和腹部,同时可以增进血液循环,提高大脑供氧量。怎么样,抓紧时间操练起来吧,虽说运动是消耗体内多余脂肪的最佳途径,但饮食和生活上的一些不经意的习惯同样是导致你增肥的原因哦。

    18 浴后30分钟做按摩有条件的话,每天洗个热水澡是最好不过的了。可以松弛紧张的神经。热水浴后30分钟是最佳瘦身时机,然后在你需减肥的身体部位以打圈的方式涂按摩霜按摩,每次20分钟,不但有润肤作用,还可以有效去除多余脂肪。

    19 将乘电梯改为爬楼梯每天爬楼至少15分钟,可消除150大卡热量,坚持爬楼梯可增进肺活量。不信,你若只乘电梯,1个月后再爬4层楼梯保管让你气喘如牛!(大众健康)

 

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017