注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

十件小事千万别对医生隐瞒  

2012-05-21 09:31:54|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大医堂讯:十件小事千万别对医生隐瞒。

  1、吸烟、酗酒。如果你隐瞒不讲,医生就无法针对你的肺部和肝部的健康问题给予考虑,作出准确诊断。

  2、大小便情况。有不少病人死在了不好意思上。大小便问题可以让医生发现你是否有早期结肠癌,可以提高治愈率。

3、是否正在吃中草药。有些中草药与西药是不能同服的,医生会全盘考虑。

4、是否定期按摩推拿。如果你要治疗颈痛的话,最好还是把几天之前曾让推拿师按摩脖颈的事实告诉医生。

  5、囊中羞涩。一定要和医生商量你能负担得起的疗法,这能帮你坚持治疗。

6、希望用便宜的药。大胆地向医生询问是否还有更便宜的药,也能达到相同效果。

7、最近是否抑郁、焦虑或紧张。不对医生讲你当下的心理症状,你的身体治疗往往达不到效果。

8、未遵医嘱。当妇科医生询问你是否每月做一次胸部检查时,如果没有千万不要撒谎点头,否则会让医生误诊。对服药情况也是如此,如果你未严格遵医嘱服药,一定要告诉他。    

9. 你喜欢吃甜食等热量高的食物,又长时间不运动,向医生坦承实情,他会给你开出不同的处方。

  10、轻微疼痛。偶尔有轻微吞咽困难带来的疼痛,也要告诉医生,他能因此判断你是否有早期食道癌。(中国日报)

 

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017