注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

养成5个好习惯身体“不上火”  

2012-06-14 09:25:02|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大医堂讯:养成5个好习惯身体“不上火”

    一、多喝保养汤水

    MM们皮肤上火,不能头疼医头,脚疼医脚,内外兼修才是王道。秋冬季节干燥,加上平时工作繁忙,才导致皮肤“上火”。不妨下班后买一只雪梨加上冰糖,炖上一盅雪梨汤,清热去火,驱燥润肺,还有滋阴功效,除了雪梨汤,也可以尝试银耳、百合等滋阴食物熬制的汤水。

    二、晚106更健康

    一个好的习惯只要一个月就能养成,MM们不妨尝试每天晚上10点入睡、早晨6点起床,把最宝贵的人体恢复时机抓住,让肝脏、脾脏、肠胃等人体重要器官得到充分的修养。一个月后,你的脸色自然会好不少。

    三、护肤品以简为荣

    皮肤出了状况,不能直接把保养品一股脑都往脸上擦。护肤做减法,有时候反而事半功倍哦。选择一款温和的洁面,天然的化妆水以及低刺激乳液,给皮肤最少的刺激,让皮肤慢慢恢复至天然状态。

    四、卸妆要完全彻底

MM们每天在职场拼杀,化妆必不可少,但是为了让皮肤得到充分休息,不妨每周少化一日彩妆,同时每天要及时地卸妆,使用温和卸妆产品,配合按摩等手法,让脸上残留的化妆品得到充分清除,才能降低彩妆品对皮肤的刺激。

五、热水泡脚赶跑油光

很多MM皮肤“上火”的时候满脸油光、毛孔粗大,十分难看,其实这个是肾脏不好的表现。现在有一个绝对简单的办法,坚持2周,就能见到效果:热水泡脚,热水需要淹没脚踝。热水泡脚能够瘟神补气,让MM们迅速跟油光说拜拜。(中国日报)

 

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017