注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

小暑大热,清凉当道  

2012-07-11 09:12:56|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大医堂讯:又到了一年之中最热的时候,艳阳高照的午后,让人打不起精神出门,只想在家里享受空调带来的清凉。此时,如果能喝一杯自制的饮料,或者是吃一些自制的冰淇淋,肯定会让你感觉到无比的惬意。

    冷饮必备:创意冰格

    到了夏天,喝冰镇饮料都会觉得不过瘾,还想在饮料里加冰块,让温度降到冰点。此时,创意造型的冰格能让你觉得更有趣味。吉他造型的冰格,可以充当搅拌棒使用。把冰块儿吉他放进饮料里搅拌几下,饮料就变得冰凉爽口了。戒指造型的冰格,充满了甜蜜的寓意。把晶莹剔透的冰戒指放到威士忌里,酒未入口便体会到沉醉的滋味。除了这两种,还有许许多多有趣的创意冰格,等着你去发现。

    自制雪糕:雪糕模子

    还记得小时候自己冻的雪糕吗?用牛奶加上白糖,放进模子里冻成牛奶小雪糕,是那时难得的美味。现在,我们仍然可以重拾童年的乐趣。买一组雪糕模子,按照自己喜欢的口味任意添加作料,比如酸奶、牛奶、草莓、黄桃、菠萝、抹茶、果汁等等,做成美味的水果雪糕,既健康,又美味。

    制作沙冰:搅拌机

    一台具有碎冰功能的搅拌机,可以满足你制作沙冰的愿望。只需把冰块、新鲜水果和果汁放进搅拌机里搅打片刻,就能得到一杯美味的水果沙冰了。如果加上牛奶,还能制成味道香浓的奶昔。对于热衷于健康饮食的女性来说,亦可把几种蔬菜水果混合,加水制成蔬果汁,每天喝一次。这样既能补充维生素与膳食纤维,还能起到减肥的作用。

    行家之选:冰淇淋机

如果上面这些都不能满足你挑剔的味蕾,那么,购买一台冰淇淋机才是你的最佳选择。把奶油、巧克力、酸奶等自己喜欢的原料放进冰淇淋机里,制成风味独特的冰淇淋,相信会让你的夏天变得无比惬意。而且,这样的冰淇淋还有一个最大的优点,那就是纯天然。对于那些不想让孩子吃到太多添加剂的妈妈们来说,自己制作冰淇淋,才是最放心的。

《食品与健康》

 

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂

  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017