注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

正确洗头发 让秀发立即清清爽爽  

2012-07-04 10:04:14|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大医堂讯:如果你头发天生爱出油,夏天你可以省略护发素这一步。另外,如果你的头发随后要进行蓬松造型的话,也可以省略掉护发素这一步,因为它让头发垂顺,所以会增加造型难度。护发素的使用方法和洗发水一样,不过注意避开发根,否则会引起头皮油腻。护发素也要完全冲洗干净,如果残留在后背还容易引起后背上长痘痘哦。

  打湿头发

  太热的水容易令头发干燥(对皮肤也是),温水就可以了。头皮是最容易藏污纳垢的地方,比如分泌的油脂和粉尘等,所以保证你的发根和头皮也被水浸湿,还有脑后不容易看到的头发内侧哦,这样洗发水才能浸润每一寸发丝。

  洗发香波加水揉搓

  根据头发长短,将适量洗发水倒在掌心,然后加水轻轻揉搓一下。从头顶开始,将洗发水抹到头发上,然后顺着头发往后到脖子,直到发梢。注意你后面不容易看到的头发。

  轻柔按摩头皮

  头皮健康决定着你的头发是否健康,头皮按摩则是近些年新推出的概念。你可以用专门的头皮按摩膏,也可以在涂好洗发水的空挡来给头皮来个马杀鸡。轻柔的按摩能促进头皮健康,帮助释放压力,还能更好的去除造型产品和污垢的残留。或者你也可以简单的画圈按摩头皮,效果也不错哦。

  冲洗干净

  按摩后,用温水至少冲洗一分钟,将洗发水完全冲洗干净。

  如果你头发天生爱出油,夏天你可以省略护发素这一步。另外,如果你的头发随后要进行蓬松造型的话,也可以省略掉护发素这一步,因为它让头发垂顺,所以会增加造型难度。护发素的使用方法和洗发水一样,不过注意避开发根,否则会引起头皮油腻。护发素也要完全冲洗干净,如果残留在后背还容易引起后背上长痘痘哦。(生命时报)

 

别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
别上当!这些食物不壮阳 - 大医堂 - 大医堂

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017