注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大医堂

北京大医堂养生机构 400-706-1991 千人养生群:159355618

 
 
 

日志

 
 
关于我

大医堂,由北京大医堂养生机构联合国内著名中医医疗,养生会馆,品牌出版社,中医养生名家,国内11家主流电视机构,平面媒体,共同打造的高端养生服务平台,旨在为公众普及科学的健康理念和养生知识,弘扬中医药文化。 大医堂目前涵盖:养生类图书出版、养生类电视节目制作、音像制作与发行、养生类讲座定制、养网站运营、养生类产品专卖、养生者俱乐部等多个独立养生项目。致力于为客户提供更好,更优质的养生产品与健康咨询服务!--- 网站:http://www.dayitang.org 合作:400-706-1991

网易考拉推荐

2017第五届国际灸法大会七大亮点披露!   

2017-06-30 15:07:06|  分类: 大医堂健康快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亚洲最大灸界盛典、年度灸法学术盛会即将来袭!

  国际灸法大会经过近五年的发展,取得了卓越的成就,受到业界乃至整个中医药界的极大关注。2017年第五届国际灸法大会继续沿袭全国轮值召开的宗旨,受杭州市旅游委、萧山区旅游局的邀请和大力支持,本届大会将在去年的基础上,将更上一个台阶,持续打造全球最具影响力和最受瞩目的灸界饕餮盛宴!

2017第五届国际灸法大会七大亮点披露! - 大医堂 - 大医堂

  第五届国际灸法大会——七大亮点耀世呈现

  1、“灸界七剑”首度登场——灸法技术从学院派回归到民间派

  随着国际灸法大会的持续召开,不仅极大地推动了整个行业的发展,加快产业风口的到来,同时也造就了一大批拥有独特灸法的民间艾灸人士进入公众视线。

  因此,第五届国际灸法大会将一改往届大会学院派为主、民间派为辅的专家设置,而是大量召集、选拔在民间异常活跃、灸法独特、临床效果好、拥有广泛口碑度和民众基础的杰出灸师登场献技,并精选七人,打造2017年度“灸界七剑”。

  国际灸法大会创始人纪凯会长说:中国当前已进入艾灸发展的黄金期,推动中国灸法学术的传承和发展,不应该仅局限在某几个大家早已熟知的艾灸专家身上,这不符合产业发展需求,也不利于灸法的传承和发展。而是应该让更多的民间杰出灸师浮出水面,让公众和业界广为认知和了解,共同引领整个行业发展,才能持续推动灸法的复兴和繁荣。

2017第五届国际灸法大会七大亮点披露! - 大医堂 - 大医堂

  一花独秀不是春,百花齐放春满园,我们希望每年都能从民间发现和选拔出七名优秀灸师,将“七剑下天山”打造成国际灸法大会的一个专场品牌,用国际灸法大会的平台来宣传推广,从而成就更多的灸师服务社会。因此,本届大会的主题是:灸师盛世,大艾崛起。

  2、G20峰会文艺演出节目首现大会现场——开幕式闭幕式晚宴由配套辅助上升到精心设置

  国际灸法大会自第四届开始,由原来只办一场开幕式迎宾晚宴,又增加了一场闭幕式欢送晚宴。去年苏州的晚宴文艺表演至今还让很多人印象深刻。

2017第五届国际灸法大会七大亮点披露! - 大医堂 - 大医堂

  第五届国际灸法大会将在去年的基础上,再度升级,持续打造奢华庆典,以便让广大VVIP会员享受到更多的放松体验和信息交流。

  首先,本届大会将引进一至两个曾在杭州“G20峰会”上供全球首脑观赏的文艺节目到第五届国际灸法大会的开幕式晚宴上进行演出,给参会者一个高级别、世界级、难得一见的视觉盛宴和观赏享受。

  其次,本届大会开幕式晚宴继续沿袭传统桌餐形式,但闭幕式晚宴则采取自助式酒会形式+主题特色文艺演出,全面释放人脉信息,增强交流和互动。所谓自助式酒会,就是只摆放极少数桌椅供休息,让90%的人拿着酒杯走动起来,互相结识对方,交换人脉信息和合作商机,让参会者不仅收获灸法,还能极大地收获到人脉。并且,开幕式和闭幕式晚宴,均首次开启抽奖仪式,一波一波制造艾的喜庆!

  3、大型义灸专场盛大开启——500名艾灸志愿者参与公益艾灸

  去年苏州大会初步尝试了公益艾灸环节,受到与会者的极大欢迎!很多会员因为未能参与到义灸环节,还跟组委会抱怨。为了能让更多普通民众近距离感受到艾灸的魅力,体验到纯正的艾灸,第五届国际灸法大会将专门设置大型公益艾灸专场,将从本届大会会员里招募500名灸师参与到公益艾灸环节,让主办地城市感受到艾的热忱,持续传播和普及艾灸,惠及普通民众。

  目前已有多个团体会员组团申请艾灸志愿者,并且将身穿统一服装,组成各自公益阵营,用实际行动助力第五届国际灸法大会。

  第五届国际灸法大会·主题海报20000张免费领取中,从速!

  4、首次招募大会联合发起人——全球共计100名联合发起人共享大会资源平台

  为精选一批志同道合的艾灸界领袖级人士,第五届国际灸法大会(5THICM)推出“联合发起人”模式,旨在打造全球高端艾灸人生态圈,涉及:灸界技术大咖、艾灸馆馆长、艾灸生产企业、养生品牌连锁机构、中医行业协会、境外人士、大健康产业、美容院、中医院、养老界、媒体广告界、地方政府、中医药专家、资本界、旅游界等各个关联领域,形成一个艾灸专业超级合伙人生态圈,实现一站式信息共享。

  5THICM将通过人脉众筹以及线上线下互动,有效帮助对接优质资源,并打破区域限制,建立跨行业、跨领域的最强艾灸人脉资源整合平台和超级艾灸精英技术众筹平台。找技术、找客源、找合伙人、找投资、找合作、找客户,有效对接艾灸产业人脉、整合资源,共享全球高端艾灸人脉,成为每个人身边的超级艾灸合伙人!

  所有联合发起人将享受组委会给予的八大超值荣誉和品牌宣传回报,详情点击:第五届国际灸法大会·联合发起人:招募公告!发现你的艾灸合伙人和超级朋友圈

  5、颂天火仪式将不再收费——首次采取海选形式,甄选99名护艾使者

  国际灸法大会的大型户外颂天火传统文化表演仪式,堪称艾灸届的经典之作!往届参与者均需缴纳服装、道具等费用。第五届国际灸法大会将不再收取参与者任何费用,而是从VVIP会员里甄选99名大会的忠实粉丝或各地具有代表性的灸师作为大会官方钦点的护艾使者,共燃第五届国际灸法大会的大艾圣火。

  6、灸法专场和分论坛首度呈现——多个专业灸法学习专场和分论坛同步开启

  为了分流日益火爆的参会者,控制主会场人数,第五届国际灸法大会将加开分论坛和专项灸法学习专场(需另收费)。中原、南派、北派等各路灸界大咖将纷纷开辟灸法学习专场,让参会者一次学个够!根据自己爱好,选择不同的专场,避免三天主会场单调和参会劳累。实现一站式灸法互动、技法切磋、技能升级服务,真正打造灸法学术殿堂。

  7、首届中国艾灸馆馆长大会出炉——双会并行:国际灸法大会的店务版主题大会横空出世

  任何一个行业的发展都是越来越细分,越来越专业化。艾灸产业随着国际灸法大会连续四年的推动,全国已呈现蓬勃发展之势!

  近年来,国内艾灸养生项目已从原来美容院、养生馆、按摩足疗养生馆的附属理疗项目,逐步发展成独立行业和养生品类。以北上广及江浙为代表的专业艾灸馆呈现出数量越开越多、建馆面积越来越大、装修风格愈发自成体系的高速发展态势。

  “中国艾灸馆馆长大会”则是国内首次将“艾灸馆”提升到一个行业细分品类的高度上,通过行业性权威平台予以明确和肯定,并强化艾灸馆概念,大力繁荣全国专业艾灸馆市场,为加快艾灸行业快速、规范化发展提供国家标准层面的指导和建议,促进艾灸行业健康有序发展。

  大会期间将举行艾灸馆店面运营技巧专项培训、艾灸馆品牌连锁高峰论坛、艾灸馆特色调理技术临床演示、艾灸馆配套产品展等多项主题性活动。

  中国艾灸馆馆长大会将与国际灸法大会在同一个会场召开,召开日期是9月12日。所以,请别着急返程哦。

  更多大会亮点

  1、《大会主题海报免费领取》——国际灸法大会和世界艾草产业大会双会

  2、《大会联合发起人招募启事》——全球仅限100人申请,从速!

  3、《第四届国际灸法大会精彩回顾》——中国艾灸产业发展迅猛,一路高歌

  第五届国际灸法大会2017年9月9日-11日·中国·杭州

2017第五届国际灸法大会七大亮点披露! - 大医堂 - 大医堂

第五届国际灸法大会-参会热线:18201052929/国家“保健艾灸师”-培训热线:13641148129

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017